Про родной факультет

Если хочешь ты на МЭКе
Получить красный диплом,
Отправляй-ка лучше сразу
Ты барана целиком!

И свинину, и конину,
И бидоны молока
Прямиком из Буряти́и
На кафедру и в деканат!

         2018 год

Это стихотворение можно пропеть как песню на мотив известной детской песни из мультфильма "Пластилиновая ворона"


Рецензии