Как истину найти?

Как  истину найти?  Не знаем.
Где ложь? Где правда? Не понять.
За новостями наблюдаем.
Хоть что-то. В гаджетах узнать.

А там сюжеты и видосы.
Кто штамповал их? Вот вопрос.
Англосаксонцы? Иль пиндосы?
Им интересен этот спрос.

Пусть Россияне поведутся.
На их гнилой ино "базар"
Глядишь. Предатели найдутся.
И ими нанести удар.

Нас, Россиян, растили в правде.
В любви. К стране своей родной.
А лицедеев-иностранцев.
Любви. Лишь к прибыли большой.

И они лезут вон из кожи.
Не дай Бог. Честными им стать.
Такой подход. Себе дороже.
А то начнут вдруг привыкать.


Рецензии