Я поделюсь с тобой душой

Я поделюсь с тобой душой,
не целой, а частицей!
Чтоб радость чувствовать мою -
а не мечтая злиться!

Я поделюсь с тобой собой,
всем целым - сокровенным,
чтоб быть собою и тобой -
в сознании не тленным!

Чтоб стать в едином и родном -
космической семьёю!
Соединив всё серебром,
седою мудростью, - бронёю!

Подняться над дуальностью игры,
оставив матрицу трёхмирья,
оставив тех, кто так хитры,
и их иллюзию всесилья!

19022023





 


Рецензии