Страх от Белого Зверя

Россия ,
Бер .. ,
Берлин  …
И он
отсюда тоже …
Предатели , враги , все вышли из тебя
Есть в мире только ты ,  и  пакостные рожи
Из  луж  всех  государств ,
В  Тебе  грызут   себя ..
Чудовищен твой  Зверь  , в лесу он самый сильный
Шакалов , холуев , рвет дважды в сотню лет
Величие его , есть Бог не опер мыльных
Во  веки  и  всегда  он защищает Свет ..
И полчища глистов , от томных паразитов
Так любящих  гламур , до злобных  холуев
И до клубка  иуд , что  вечно недобиты
Что носит зверь в себе
– постриг , 
вериги ,
ров ..
        Но  в реве  мук от них  до слабости истомы
        Подвижничество  лишь  суровей  в десять раз
        Ведь несмотря на яд ,  Зверь защитил Свет дома
        Фундамент мира Слов ,  все лучшее , что в нас .
Да он не идеал , но идеала нету
Я  буду за  него ,  его  священен бред
Не путаю глистов  с  дорогой Зверя  к  Свету
Они  потом  умрут ,  а  он  -  жестокий  свет ..
        Да , плевел отделят от зерен , что есть души
        Останется  он там , совсем в других мирах
        А  Труп , и твари в  нем , что не умели слушать
        Сгниют  здесь , на  Земле  , как назиданья страх.. ..


Рецензии
Насколько жёстко, настолько же честно и истинно.
Мой любимый зверь в этом ядовитом аду

Леонид Невский   20.02.2023 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Зверь с божественными генами.

Мастер Алхимик   20.02.2023 20:33   Заявить о нарушении