Храм твоей необъятной души

У тебя есть свой храм необъятной души.
Приоткрой его тайную дверь.
Разгадать древний код бытия поспеши.
В свою магию сердца поверь.

Пусть твердят что ты странным стал,
Им не понять твоего неземного пути.
Понемногу иди, пусть ты будешь устал.
И ты сможешь мечту воплотить.

Не трать время на грусть, на пустые слова.
Лишь упорство сумеет помочь.
Свою слушай сердечную песню сперва.
И сознание сосредоточь.

Храни верность святую отважно себе.
Не ищи в чужой жизни наказ.
Мироздание в миг отзовётся мольбе,
Написав твой волшебный рассказ.


Рецензии