Снова со мной дивный Вечер

Снова со мной дивный Вечер,
Звездное Небо. Луна.
Я зажигаю в нем свечи
Цвета угасшего дня.
Вечер - мой маленький остров
С запахом неги во тьме.
Жить мне на нем очень просто
В полной ночной тишине.
Я говорю с ним стихами,
Внемля мерцанию звезд.
Чувствуя благоуханье
Рифмы из ласковых слов,
В ней столько магии света,
Сотканной из бытия!

… Вечер –мой остров планеты,
Где нахожусь только я.


Рецензии
Прекрасные стихи, Людмила, мне понравились!

Жюр22   01.03.2023 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Людмила Ойкина   01.03.2023 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.