Здраствуй, мама...

Здравствуй, мама,
Я с войны вернулся!
Истоптал шестые сапоги
Но тебя увидел, улыбнулся,
Глянь, за мной такие же сыны.
Все вернулись, все герои святы…
В этом нет  ни чьей совсем вины
Что их души пущены снарядом
На бандеровцев - врагов лихой войны.
Здравствуй, мама,
Я с войны вернулся!
Разминулся с другом на чуть – чуть
Стороне родимой поклонился
С упоением упал тебе на грудь.
Помнишь? Как когда-то прижимала
Врачевала детские мечты
Воскрешала и от бед спасала
Поцелуем в маковку в тиши…
Здравствуй, мама,
Я с войны вернулся!
И с тобой останусь навсегда
В городе сверкающем и гулком
Оберегом от лихого зла.
Здравствуй, мама,
Я с войны вернулся!
И покуда вертится земля
Русские солдаты не сдадутся
И своих не бросят ни когда.


Рецензии