Боль

Небо над Украиной разорвано и распято…
Льют дожди-это слёзы Богородицы по нам,
Детям её,непутёвым и непонятливым.

В Серебрянском лесу опять бой на рассвете.
Плачем и мы по тем, кто погиб и не вернётся.
По не рождённым детям…

Расколото небо над Россией и Украиной.
Были мы братья и сёстры.
Но уже никогда не станем едины.

Трагедия нашей веры, любви и надежды…
Ничто никогда не забудется,   
И  не будет таким, как прежде.

Постараемся собрать по крохам то, что можно собрать.
Но опять придут на могилы павших
Дети, жёны и матери.

И снова перед глазами мелькнут лица любимых…
Эта трагедия на века.
Незабываема и неисправима.


Рецензии