Всё так достало...

Всё так достало - прямо до изжоги!
Застольные базары ни о чём,
Родных и близких странные заскоки,
Б/у подруг еб@ла кирпичом.
И все чего-то ждут, как подаянья:
Найди, реши, придумай, позвони...
Царь неугодных отправлял в изгнанье
(Вот повезло же людям, чёрт возьми!)
А тут как пони бегаешь по кругу
И на горбу катаешь всех подряд...
Я не хочу медалей за заслуги -
Все отъебитесь просто от меня!


Рецензии