И пришли времена. Так печально

 


Владимир  В.  Быстров


И   пришли   времена,   
чтобы  ,,просто,,   писать …
Но   эхо   кривляло:
Он   начал   Вам   лгать!

Так   печально   желать  -  не   найти!
Так   отравно,  что   есть  -  потерять.
И   устав,  уж  не   верить  в  пути.
И   с  сознанием   ум   не    связать.

Пролетают   удачи   и   смерти …
Повезло,  и   пока   не   свелось.
С   каждой   ,,щели,,   вещают:  нам   -   верьте!
Вам,   всё   это,   за   даром   далось!

Что   за   ересь,   сладит   зазывалки?!
И   пытается,   к   куче   прибрать.
А   не   выйдет,   так   вытащит   палки,   
чтоб   неверие,   в   нас,   наказать.

Что   ушло,   то   рекою   ,,уплыло,, …
Лишь   надеждою   люди   страннЫ!
Где   родились   мы   -   Родиной   было!
Да   погибло   в   Г.У.Л.А.Г.е   ,,страны,,!


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
4-7.6.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 

*


Рецензии