Машина вреднючая

Купив машину в помощь по хозяйству,
Не знал, что будут с ней проблемы:
Что техника, что алкоголь - путь к разгильдяйству,
Судите сами, не меняя темы,

Во всех настройках у машины
Есть память, мать её дери!
Приводишь тёлку, как мужчина,
В надежде трахнуть, мать её дери!

Но всякий раз финал не наступает,
Машина начинает вспоминать истории,
И тёлка тут же убегает,
С моей квартирной территории.


Рецензии