Дождь умиротворяет

Льёт дождь за окном,
Стеной, не видно ничего.
Как хорошо, что выходной:
Наполнись тишиной,без лишнего, 
(Если хочешь,от всевышнего)

Не надо суеты.
Спокойнее.., постой...
Быть наедине с собой,-
Момент даёт ответы.
Взгляд на новые рассветы.
_
А за окном льёт дождь..,
Звуки умиротворяют.
Ты больше ничего не ждёшь,
Заботы отпадают.

Птицы вновь поют,
Мысли затихают...


Рецензии