Победили снег вдвоём

Снег валил и день и ночь.
Трактор всем решил помочь.
Он убрал с дороги снег,
Но, к дороге человек,

Сам прочистить должен тропку.
Папа будет чистить долго.
Мне же срочно нужно в сад,
Тропку чистить с папой рад.

Вместе с папою, вдвоём
На снег в атаку мы идём!
Всё… расчищена тропа.
В сад шагаем мы, раз, два!


Рецензии
Юрий, понравился ваш маленький, веселый труженик! С улыбкой,

Любовь Гаус   21.02.2023 12:29     Заявить о нарушении
С папой веселее.

Юрий Валенкин   21.02.2023 20:43   Заявить о нарушении