Любо, братцы, жить!

песня

1.
Травы не колышутся,
Ночью вольно дышится.
Тишина, милей её разве только Дон.
Но она не вечная.
Нам ли быть беспечными
Коль враги упрямые, ох, со всех сторон?

ПРИПЕВ:
Новый бой - атака, что там впереди,
Крест могильный или Крест что на груди?
Нам заветы наших предков не забыть,
Значит с Богом, братцы...
                Любо, братцы, жить!

2.
Ночь уходит в зарево,
В то густое марево
Где навеки сгинет эта тишина.
Молим Богородицу,
Колокол на звоннице
Всё набатом мается, знать идёт война.

ПРИПЕВ:
Новый бой - атака, что там впереди,
Крест могильный или Крест что на груди?
Нам заветы наших предков не забыть,
Значит с Богом, братцы...
                Любо, братцы, жить!

3.
За зарёю новою
День видать нескоро нам.
За зарёю алою наши рубежи.
Кровью день замажется -
Мало не покажется,
Хоть, казак, умри теперь, а рубеж держи.

ПРИПЕВ:
Новый бой - атака, что там впереди,
Крест могильный или Крест что на груди?
Нам заветы наших предков не забыть,
Значит с Богом, братцы...
                Любо, братцы, жить!


Рецензии