Казалось, не закончится зима

                Я зиму не люблю, мы не подруги
                (из старой тетради стихов)


Казалось, не закончится зима
в её надменно злом великолепье.
Беззвучно смерть, сводя людей с ума,
манила в вечность савана отрепьем.
На кладбище, вдыхая белизну,
безжизненность пространства ненавидя,
я каждый день ждала, звала весну,
на ход судьбы и целый мир в обиде.

Четвертый год, как нет тебя со мной,
с чем никогда смириться не сумею.
Всё вспоминаю день последний твой.
Что изменилось? Боль ещё сильнее…


Рецензии
Невосполнимая утрата..., дорогая Тавла. Сочувствую и соболезную. Разделяю Вашу боль. Стихотворение сильное, трагическое, скорбное. Написано сердцем, скорбящим сердцем. Сил Вам благодатных! Держитесь, пожалуйста. Надо жить дальше.

Сердечно, с участием - Тася.

Здравствуйте, дорогая.

Aziza   29.05.2023 13:47     Заявить о нарушении