Верность

Ты снова дома одна,
С тех пор как выгнала гада,
Но ты в него влюблена,
Привычка. Больше не надо.

И в вайбере мало слов,
В телеге юзер на блоке,
Ты сразу гасишь козлов,
Замеченных в секс пороке.

Они  в тебе как дурман,
Хоть сами летят как пчелы,
Очнись уже - наркоман
Пустые у них уколы.

Реально, что ни мужик,
Посмотришь - крутые мачо,
Запустят свой маховик,
Ты слушаешь сказки, плачешь.

Их любишь, веришь душой,
Забудешь про их пороки,
Прям думаешь, что с тобой
Безгрешными станут боги.

Они, упав на цветок,
Совсем уже и ни мачо,
Присунули хоботок,
Такие... Не как иначе.

Проверив в который раз,
Опять поняла – попала,
Соблазн его не угас,
Подруга в том помогала.

Ты снова дома одна,
Такого тебе не надо,
Как ты была влюблена,
Что жизни теперь не рада.

Где сказочный верный принц?
В какой заблудился сказке?
Толкай себя и очнись,
Пока не любовь - отмазки.

Тот, кто верхом на коне,
Не факт, что твой ненаглядный,
Сто раз говорят тебе,
Контакты малоприятные.

Пожалуйста, верь в себя,
Прочь гони признаки скотства,
Он станет любить тебя,
Ведь верность она от сходства.


Рецензии