Силуэт

Ты искал меня
в переулках судьбы - не нашел.
Ты стоял
в перекрестках любви - пустота...
Ты, отчаявшись, шел
Вдоль берега моря:
Волна
Касалась ноги, ласкала, обнимала тебя.
Ты смотрел на закат:
Прятались в Землю лучи.
Угрожающе,
Висела над морем скала.
И поднявшись наверх
Ты увидел босую  меня!
На исходе бренного дня -
Ты увидел меня.
Со спины,
Силуэт....
Сотни тысяч таких же встречал
ты за много лет.
Для тебя- я такая одна.
Для других - я боса и смотрю на закат....
День подарит Любовь,
А судьба - новый наряд.


Рецензии