Ты помнишь?

Ты помнишь лунные сонеты
В саду до пламени Утра?
Шептали тени:
"Где ты? Где ты?",
Играли ласками Ветра.
Снегами наших окрылений
Парили ангелы во сне...
И чей-то звездно-снежный гений
Горел созвездием во мне...
И снежно опускались руки
Для поцелуя, для Огня...
На плечи пламенной разлуки,
Звезду роняя - Солнцем Дня.
Упавшим снега многоточьем
Века прошли во мне...
Ты помнишь небо этой ночи,
Сгоревшее в огне?


Рецензии