я отдала тебе кольцо

Я отдала тебе кольцо -
Возьми его назад.
Теперь любимого лицо -
Кромешный черный ад.

Потеряно плечо и след
Почти совсем остыл.
Теперь не нужен ни обет,
Ни храм, ни монастырь.

Свободно сердце - вот дела!
Беде любой назло.
И свадьба белая ушла,
Не сбывшись, прям в окно.

Мужчин вокруг не сосчитать,
Но я хотела так:
Чтоб и по виду, и под стать,
И умный, не мудак.

А света буйная река
Струится из огня.
И без кольца теперь рука,
И старая семья.

Фамилию менять - отнюдь,
Чего мне мельтешить?
Остыли чувства - пуста грудь.
Давно пора решить.

Душа открыта для весны
На воздухе стоит.
А в голове играют сны,
В которых жизнь кипит.


Рецензии