Не считается

Мама, мне пять лет,
но не считается.
Увы любви у нас с тобой
Не получается.

Мне поиграть с тобой,
поговорить и не случается.
Мне так хотелось быть тогда
              В красивом платьице ….


Все женихи, невесты, мужики
все так себе…
Мне так хотелось
нравиться Тебе в красивом платьице.

Мама тридцать лет прошло,
Но не считается.
Увы любви у нас с тобой
                не получается.

Смотри в каком красивом платьице.
Тебе не нравится ?!
Ну досвиданице……


Рецензии