Последние дни Февраля

Фото автора: «Воскресный спектакль»
Мой Театр Образ

Календарные дни на исходе:
Торопится Зимний Февраль,
Показать снегопадные роли
И откланявшись, убежать!


Ветер со Снегом играет…
Сыплет февральский снежок!
Последние дни добирает-
Ненаглядный февральский Дружок!
Он хочет нас напоследок
Удивить своим мастерством,
Но дней его и приглашений
На спектакли–всего ничего.

19.02.2023


Рецензии