С своей нелегкою судьбой...

С своей нелегкою судьбой
Уйду я в мрак, куда уходят люди,
Покину жизненный покой,
И никогда меня уже не будет!
Придут другие продолжать тот путь,
Который я покинула навеки.
И ,может быть, когда-то, кто-нибудь
Все ж, вспомнит обо мне, о человеке!
Спасибо, люди! Мне, уж, все равно,
Не холодно, не больно, не обидно,
Был человек, и ,вот уж, нет его...
Откуда не смотри, не видно!


Рецензии