Я обращаюсь к ненормальным...

Я обращаюсь к ненормальным,
Таким прибацаным, как я,
К таким неистово сакральным,
Познавшим сущность бытия -
Вы не стыдитесь своей дури,
Не бойтесь мнения толпы,
Себя храните в той натуре,
В которой вы сюда пришли,
Не подражайте биомассе,
Чтоб проканать за своего,
Ведь мы в другом, отдельном классе
И мы одни среди врагов,
Нас единицы на планете,
Нас Бог на пальцах посчитал,
Мы Его странненькие дети,
Мы Его лучший капитал...


Рецензии