Я с заповедью Бога к вам спешу

Я с заповедью Бога к вам спешу
И ничего не упрощаю.
Я этим только и живу –
Чего и вам теперь желаю!

Господь – наш свет, он истина всему…
Он дух святой – наш покровитель!            
Лишь в поднебесье одному ему
Известна райская обитель…

Не замечаем света мы Его,
Живём не редко, как ни будь.
Не следуем заветам мы Его, –
Стараемся с пути свернуть…

Он наша жизнь – не ищем мы Его,
Не следуем Его канонам.
Он лучший друг – нет лучше никого,
Живём мы по своим законам…      

И страсти сильны, как ни когда –
Желанья разрывают наши души,
Мы их рабы, живём не без труда,
И всё - таки, когда ни будь, разрушим.

Прозренье наше – лишь в любви –
Она всему первооснова!
Ты Бога искренне люби,
И ты поймешь Его с полслова!

Молитвы ты за ближних вознеси –
И попроси у Господа прощенья.
Смиреньем  сердце прежде угаси –
Получишь свыше ты души спасенье.

***************************************
*"Бога никто никогда не видел.  Если  мы  любим  друг  друга,
то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас."
1-е послание Иоанна 4:12 –1Ин 4:12


Рецензии