Скоро весна

Забываю Любовь я в оконном проёме.
Закрываю глаза в развращенном метро.
Мы не рыба, мы - мясо в гнилом водоёме.
Как не тужимся, но... Нам опять всё равно.

Всё равно до тех пор, пока нас не коснёшся,
Камуфляжная "зю" и старуха с косой.
Как при родах дитя закричишь и проснёшься,
А кто рядом стоял, обойдут стороной.

И не важно уже... В сторонi иль в сторОнке.
Я прошу Вас к весне, всё, закончить войну.
Мы хороним детей, значит все мы - подонки.
Я мечтаю, как ты, встретить в мире весну.

Между нами сейчас блендажи, баррикады.
Я не путал и знаю за кого умирать.
По ту сторону враг и нацистские гады,
Но прошу помолчать. Уже хватит орать.

19.02.2023


Рецензии