Памяти журналиста

Журналист погиб от грязных рук убийцы,
Сердце дрогнуло... И жизнь оборвалась.
Кто бы мог подумать,что Влад Листьев
Встретит смерть,с работы возвратясь.

Боль утраты нас не покидает,
Чувство возмущения растет.
Почему же лучших убивают
И достойных Родины сынов?!


Палачи,наемные убийцы,будьте прокляты!
Средь нас вам места нет!
Люди! Не пора ль остановиться?
Хватит крови и безвинных жертв!


Рецензии