Сайт знакомств

Бабка в зеркало смотрелась...
- Тут - морщинки, здесь - отёк.
Постареть когда сумела?
Мне всего восьмой годок.

Хоть с нолём, но точно восемь.
Ноль не значит ничего...
На дворе весна, не осень-
Счастья жду я своего.

Не хромого, помоложе -
Нужен мне мужик лихой,
Чтоб не с дряблой был он кожей,
И не с лысой головой.

И во мне увидел - девку,
Не сухую курагу.
В сайт "знакомств" подам заметку -
Жениха найти смогу.

-Возраст ваш? - Пишу: за тридцать...
-Соврала? Конечно, нет.
Я ищу с машиной принца,
А на кой мне старый дед?

Напишу ещё в заметке,
Что собою хороша
И фигурой - статуэтка,
И светла моя душа.

Не для всех товар, конечно,
Но найдётся там купец.
Так сниму довольно спешно,
Я безбрачия венец.


Рецензии
Галь, ну ты с юмором описала, но в точку! Бывала я на том сайте и красоток тех видала. Классный стих, молодец!

Ольга Северова-Борисова   19.02.2023 17:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Оля, за все твои комментарии! Всех земных благ и творческих успехов!

Галина Плакидкина   19.02.2023 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.