Разное, названия нет 276

Про отмазки.

Я вот, не понимаю, вообще -
Зачем отмазки, от секса, женщине?
Ведь, оргазм она получает наравне,
Ну-у-у….  если не деревянная совсем.

Про ценности.

Что ценить человека надо - знают многие,
Ценят вот, далеко, не все...
Думают, что деньги важнее всё же!

Про выбор.

Дети поступки свои не понимают - да,
Взрослые выбор делают – всегда,
Как правило, ими движет выгода!

Про женщин.

Язык ляпает - Нет,
Да - говорят глаза!
Ну, вот, такая она - женщина.

19.02.2023


Рецензии
Мудрые афоризмы, Михаил! 5+

http://stihi.ru/2022/12/25/1090

Владимир Грачев 3   23.02.2023 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.