Тавтограмма на букву П

Прокуренный пропитый прокурор –
произведенье праздного повесы,
переписать пытался приговор,
переиначить пьесы поэтессы.

Примеры приводил, переживал,
прикинувшись продвинутым «поэтом».
Поэмы, прозу прям, пережевал,
прохвост прям под прикрытием с приветом.


Рецензии