Делай что дОлжно

 Как закаляется Душа...
 Слезой в глазах у малыша... и не словами французскими, а сказками русскими.
 Не конфетами вкусными, а песнями грустными.
 Не понтами-манерами, героизма примерами.

 Много придумано, лже напечатано, исковеркано, спрятано.

 Кто и не вспомнит
Кто-то забудет.
 Кто мягко стелет,
а кто с плеча рубит
 Делай что дОлжно и будь что будет.

 Пусть, как иней, искрится в Душе серебро...
 Как весною подснежник расцветает Добро


Рецензии