Посвящение Рите Аист - Г. Беспалова

http://www.stihi.ru/2008/01/25/23
Галина Беспалова

Поэт и чёрная душа? Нет, Галя! Это бред!
Поэт - обязан быть с душою человека!
Так было, есть и будет до скончанья века.
С камнем за пазухой не может жить поэт.

Поэтом стать не сможет лицемер.
А материнство – есть та самая черта,
Где властвует одна лишь доброта.
И Рита – не единственный пример…!

---
Ах…! Этот странный-странный мир Стихиру
Здесь странным образом пересекаются пути…
Друзьями сразу наполняется квартира,
Лишь на свою страничку стоит перейти.

Давайте, станем все друзьями,
И будем счастливы мы с вами!


Рецензии