Цикл

А мысли закату, пусть их забирает!
Мне больше они не нужны!
И я с рассветом опять живая,
И мысли заполнят пустоты внутри.

И день изо дня этот цикл проходит,
Я мысли с закатом бумаге дарю
И только солнце на небе всходит
Я новые мысли в себе нахожу!

И год сменит год, весна сменить зиму,
А, ночь сменит день и так сотни лет,
И богом дано одному человеку,
Писать изо дня в день стихи целый век.


Рецензии