В Дербент

Уходя за семь морей ,
Улетай сквозь ветер пыльный,
Обогнав сто кораблей,
Уцепись мечте за крылья.

И не бойся быть собой…
Можно ездить без билета
В осень с рыжею листвой
И зимой, весной и летом.


Рецензии