Бегу по лугу, упаду

http://www.stihi.ru/2008/01/27/112
Людмила Кузнецова

Слов нет! Я лучше промолчу…
Но я тебя не омрачу.
Своим стихом меня заворожила.
К тебе с желанием лечу
Тебя всегда читать хочу
Люблю тебя…! Ты это заслужила!

Поэзия излечивает душу,
Твоих иллюзий не разрушу.
Всё высший класс!!! Считаю лично.
И не уйду с твоей страницы
она теперь во сне мне будет сниться
Всё у тебя, сдается мне, отлично.

Ну, что? Успехов в этом деле,
Шедевры выдавать хоть раз в неделю.
И, может быть, через года,
Тебя я встречу, и тогда…

А что тогда…? Я сам не знаю


Рецензии