Не ставьте по жизни точки

Не ставьте по жизни точки,
Пусть подрастают дочки, сыночки и внучки, и внуки,
Чтоб в старости не было скуки.
Оставьте одни запятые,
Пусть будут друзья золотые,
Пусть будут враги заклятые.
Учитесь прощать и прощаться,
В любимых, как прежде, влюбляться.
Поставьте три точки в начале,
Чтоб все их у вас замечали,
Чтоб не прекращалось движенье,
И следовало продолженье...


Рецензии