Жертва моды

 Два парня увидели в кафе двух девушек. Одна была с длинными волосами до талии, с наращенными ресницами, в коктельном платьишке зимой, вторая  в джинсах и в свитере, в меру накрашенная.

 — Вон та модная чика моя! — Сказал блондин шатену.

 — Понял, уступаю. — Сказал безропотно тот.

 Дальше парни познакомились с девушками. Угостили их пирожными и обменялись номерами телефонов.

 Прошёл месяц. Шатен пригласил блондина обмыть свою зарплату в кафе-баре. Друзья сидели за столиком, выпили по рюмашке.

 — Ну рассказывай, как у тебя дела с твоей простенькой!?

 — Мне с ней так интересно!  Гуляем вместе за ручку под луной, рассказываем разные истории из жизни, катаемся на тюбингах с горы, вместе ходим на кулинарные курсы.  Вот это девушка! Кажется Я влюбился чувак! А у тебя как с твоей модненькой?!

 — Да никак. Носился за ней как пёс. То ей надо на коррекцию ресниц идти,  то на татуаж, то наращенные волосы снять и заново переделать. Я замучался с ней. Это не девушка, а манекен какой-то! Вчера вот разошлись.

 — Почему?! Она же тебе так понравилась!

 — Потому что мне нужна девушка, а не жертва моды.

 


Рецензии