Святая Русь

Ах, ты Русь моя святая!
Ах, златые купола!
Сердцу доброму внимая
Ты с веками расцвела!

Сила, мощь твоя лихая
У двуглавого орла.
И поныне, и вовеки
Ты за пазухой Христа.

Береги себя, родная,
Сохрани святой свой лик.
Пусть планета воспевает
Землю нашу каждый миг!

Ты для мира воин света,
Ты для мира млечный путь.
Так ступай же по планете,
Освещая ей всю суть!

Ах, ты Русь моя святая!
Ах, златые купола!
Возвеличиваю смело
И звоню в колокола!


Рецензии