В разум льётся хренотень... 1205

Расцвело вокруг безумство,
С ложью злой наперевес,
Не найти тропы, где с правдой
Развернёшься до небес.

И ни спрятаться, ни скрыться,
Под ненастьем расписным,
И никак не возвратиться
В русло здравое живым!

Чушь собачья, безысходность,
Навевает каждый день,
С извращённого сознанья
В разум льётся хренотень!


Рецензии