Триггер

У опавших листьев -
                статус «меланхолия».
Не даёт уснуть мне
                полевой  сверчок.
Осень всё сочувствует:
                «Прошлая история.
                Ты забудь, не майся,
                глупый дурачок».

У дождей осенних -
                имя «филармония».
По литаврам лупит
                маленький жучок.
Ты сказала:
                «Уходи…
                Чужая территория».
На дворе октябрь…
…Спусковой крючок.


Рецензии