а мне бы, мне бы, мне бы

а мне бы, мне бы, мне бы
вернуться бы туда
где не корми хоть хлебом
все балуют меня

Початочек сажает на мягкий свой живот
и поезд набирает,
чик-чак ускорив, ход

мы едем, едем, едем,
в далёкие края,
и станция нам "Жмеринка"
с дедулею нужна

каких угодно станций
проехали уже,
только б не "Вылезайка"
он не сказал вдруг мне

19 февраля 2023 10:03 *D


Рецензии