Млечным путем...

Не больными палатами - Млечным Путём
Мы уходим в небесные дали,
Растворяя свой образ в дожде, словно сон.
Забывая земные печали.

Нет ни ада, ни рая - все в Боге и Бог,
Как бы зло не кричало о мести.
В ярком свете подводится жизни итог,
По туннелю из правды и чести.

А потом - бесконечность небесных даров,
Встреча с близкими, душ исцеленье.
Не больными палатами - Млечным Путём
Нас уводят в иное рожденье.


Рецензии