Поэту N

Не всё так однозначно, как у вас,               
Бывают обещанья выполнимы,               
А жить без веры трудно нам сейчас,               
Когда года бегут неудержимо.
Ведь сам Господь нам обещает рай
За Веру и Любовь, а верить
Нет ли, сам уж выбирай,
Войдёшь ли ты в обещанные двери...
Но вы писали всё же не о том,
О том, что слишком много негатива.
И всё же я уверен, что при том
Бывали не однажды вы счастливы.
Не всё черно, бывал и ясный свет,
Но каждый волен верить или нет.
И всё ж в стихах у Вас загадка,
Где сквозь красивое словцо,
Что жизнь — нам в дар,
                порой не сладкий,
И видишь грустное лицо,
Мол, погляди на жизнь теперь,
А после верь или не верь.


Рецензии