Эпилог

Мелькают в полумраке тени,
И в ожиданьи продолженья,
Надеются и верят в Воскресенье,
В порыве не щадя колени.

Опущен занавес и погашен свет,
Хоть далеко до завершения картины.
Здесь только эпизод всей мешанины,
А главному не дан ответ.

Кто здесь актёры, и кто зритель?
Кому предназначалась эта пьеса?
И что скрывает та Завеса?
К чему ведёт нас Вседержитель?


Рецензии