Рецензия на рецензию

Источник вдохновения: «Рецензия графоману» (Светлана Холодникова)

Многозначительные
Ваши числительные,
А ваши частицы -
Глоток водицы
Для старшего поколения,
Ваши местоимения
И междометия
Переживут столетия,
Но, в целом, ваши стихи,
Сказать по правде, - плохи!


Рецензии