Не хватает

А мне всегда чего-то не хватает...
Всё, что освою – быстро надоест.
Я мебель в доме не переставляю,
К живым предметам больше интерес!

Консервативна. Долго привыкаю,
Когда мне надо место поменять,
Но если рядом друг, то не страдаю –
Ведь он не даст без дела заскучать!

С таким иду, вокруг не замечая
Домов и пешеходов на пути.
С ним вечно заблудиться я мечтаю,
Чтоб только рядом мог со мной идти!

И сладкой разливается истомой
Одна лишь мысль, что разуму дана:
«Вот – спутник твой. И ты сегодня дома –
Хозяйка и подруга, и жена!»


Рецензии
Полна душа и ладен труд,
Когда с тобой душевный друг.

Виктор Селищев   20.02.2023 12:44     Заявить о нарушении
Хотелось бы во всей совокупности, а не токмо душой!))

Светлана Когаринова   20.02.2023 12:48   Заявить о нарушении