Тишина со мною говорит

Тишина на самом деле не молчит.
Тишина звучит дыханьем трав.
Тишина со мною говорит.
Строчками, рожденными в стихах.

Ранним утром разольет рассвет.
Вечером подарит россыпь звёзд.
И откроет маленький секрет.
Для души прекрасных, тихих грёз.

Тишиной наполнена любовь,
Свет её не режет нежных глаз.
Взгляд, куда богаче ярких слов.
Содержательнее громких фраз.


Рецензии