Вздыхает небо...

Вздыхает небо... Тишина почти баюкает сознанье
и ночь по мокрой мостовой к домам крадется в ожиданьи
момента близости со сном, момента торжества видений
и  нерастраченности чувств незабываемых мгновений...

Оставив мысли на потом, шепчу "До завтра" и бесследно
я покидаю твой "ковчег" до истечения момента,
пока холодный горизонт не поглотил льняное солнце,
пока ранимая душа еще полна дневных эмоций...

Вздыхает небо... Тишина не прячет взгляд с немым укором,
и мне бы раствориться в нём, как в грёзах растворился город,
пока душа еще полна тобой и страстью вдохновенья,
пока прощальное "До завтра"- порыв моих стихотворений...


Рецензии