Для любви особых нет причин

Не имея статуса и званья,
Не имея банковских счетов.
Без совсем особого старанья
Кто-то просто так любить готов.
В чьём-то сердце ты дороже клада.
Чья-то жизнь наполнена тобой.
Совершенно ничего не надо...
Лишь бы ты здоровый, да живой.
Жизнь вершит,
Да время расставляет.
И мелеют реки и моря.
Есть душа,
Что о тебе скучает.
Бога за тебя благодаря.
Не нужны ни статусы, ни званья.
Для любви особых нет причин.
Для любви нет даже расстояния.
Время не имеет величин.


Рецензии