Март принимает скоро старт

Февраль листает календарь,
Но сочтены зимы уже денёчки-
Март принимает скоро старт,
Вновь побегут ручьи-примочки.

Сад переменам только рад,
Стряхнёт оковы сна болезный.
Апрель в течении недель
Откроет мир свой сокровенный.

А май цветущий, будто рай,
Он наполняет жизнь любовью,
И ох,ах-счастливый вздох,
Желанье мчит по венам кровью.

Весна отдаст себя сполна,
Да вскружит голову сиренью,
Мне солнце яркое в оконце.
Внимать я стану пташек пенью.


Рецензии
Юрий!
Пусть и в зимние дни в душе и сердце
поёт Весна Любви!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   19.02.2023 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.