Об исцеляющей молитве

Да будет вам по вере вашей.
Я понимаю – тяжело...
Господь усмотрит дело наше,
Чтоб исцеление пришло.

Хотя признаюсь, я в смущении,
Ведь демонов собрался сонм.
Как Авраама в посвящении
Клонило неизбежно в сон.

И если всё пойдёт на пользу –
То милость Господа при том.
А я – ничто. Мне в бурю – скользко.
Меня собой сметает шторм.

Я – прах и пепел. Лишь стихами
Порой умею говорить.
Пускай Всевышний будет с нами –
Чтоб верить, чувствовать, творить!


Рецензии
Венец молитвы всеземной -
Пусть вечно будет Бог со мной!

Виктор Селищев   20.02.2023 12:49     Заявить о нарушении